Comment modifier le nom de playlist

Voici un tutorial comment modifier votre nom de PLAYLIST dans votre tchat en haut.

1. Rend toi sur le lien admin qui est fourni par ton fournisseur.
  2. Vous mettez votre nom utilisateur et votre mot pass fournir par votre hébergeur:

3. Ensuite vous trouver a droite en bas (La PLAYLIST), 1- Nom de Playlist, vous mettez le nouveau noms destiné et ensuite vous cliquer sur ( CHANGE NOM PLAYLIST )

Le nom de playlist sur votre tchat va ce changer  AUTOMATIQUE!