Voici comment modifier les couleur du skin/couleur textes

1. Identifie toi en SUPERADMIN sur ton tchat et clique sur la clef pour rendre au panel admin

2. Rendu au panel admin vous allez vous idendifier et ensuite clique sur (Connexion):

3. Ensuite vous cliquer sur (Paramètres de base) ensuite dessous sur (Réglage de la peau)

4. Ensuite vous selectionner votre skin actuel et vous cliquer sur (Paramètres de couleur)

5. Tu choisis le nom de la description et tu change de couleur
    Voici le tutorial des (nom couleur) de chaque variable --> Cliques

Vous cliquer sur (Envoyer) et tu actualise ta page de tchat pour prendre en charge la nouvelles couleur!