Comment changer un image font tchat

Voici un tutorial comment changer ton fond tchat

1. Rend toi sur le lien admin qui est fourni par ton fournisseur.
  2. Vous mettez votre nom utilisateur et votre mot pass fournir par votre hébergeur:

3. Ensuite au menu a gauche vous cliqué sur (Configuration)
  4. 1- Vous cliqué sur (Parcourir..) et vous chercher l'image qui est dans votre ordinateur, ensuite 2- vous cliqué sur le boutton (CHANGE FONT TCHAT)
  5. Ensuite vous actualisé votre tchat, et il aura la nouvelle images qui va apparaitre dans votre tchat!

Voila! vous savez maintenant comment changer image de font tchat