Comment ajouter la musique dans playlist/autodj

Voici un tutorial comment ajouté plusieurs musique dans votre playlist!

1. Rend toi sur le lien du CPanel pour vous identifier https://punchautodj.com:2083/
  2. Vous mettez votre nom utilisateur et votre mot pass fournir par votre hébergeur:

3. Ensuite vous cliquer sur Autodj Playlist Manager.
  4. Apres vous cliquer sur le nom de votre playlist.
  5. Ensuite vous cliquer sur le boutton (Upload New Music)
  6. Apres vous allez parcourir votre repertoir de musique en cliquant sur (Parcourir) P.S: vous devriez parcourir des lots de 40 a 100 mp3 maximum pour pas trop bourrer le serveur.

7. Un coup faite, vous allez cliquer  sur le boutton a coté (UPLOAD)
  8. Ensuite vous allez avoir un message ceci:

Vous attendez que vos musiques sois transferer, ca peux prendre 1 a 10 minutes tout depend la quantité de musiques vous a envoyé!
  9. Ensuite vous allez enregistrer votre liste dans playlist pour qui prend en charge vos nouvelles musiques

Voila! votre musique joue maintenant dans la nouvelle playlist!