Comment suprimer une musique dans playlist/autodj

Voici un tutorial comment suprimer une musique dans votre playlist!

1. Rend toi sur le lien du CPanel pour vous identifier https://punchautodj.com:2083/
  2. Vous mettez votre nom utilisateur et votre mot pass fournir par votre hébergeur:
  3. Ensuite vous cliquer sur Autodj Playlist Manager.
  4. Apres vous cliquer sur le nom de votre playlist.
  5. Il va apparaitre votre liste de vos mp3, vous chercher la musique que vous voulez suprimer et cliquer sur Delete the file.
  6. Apres avoir suprimer vos mp3 desirer, cliquer sur pour que la playlist reprend en charge du changement.

Voila! simple! le tour est jouer!